Александр (xavierr) wrote,
Александр
xavierr

Categories:
  • Music:

Танец Гарри и Гермионы.

На выходных посмотрел с сыном фильм "Дары Смерти", первую часть. Ему фильм понравился больше всех остальных фильмов про Гарри (ему 13 лет),не смотря на мрачность фильма . Он замечает обычно в фильмах про Гарри кучу приколов, которые взрослые не видят:) В этот раз всё было интересней, может быть просто "взрослее". А мне очень понравилась музыка и образ в момент танца Гарри и Гермионы. Признаюсь, перематывал несколько раз:) Приехав в Москву, обнаружил, что это - ... песня Ника Кейва - "O Children". Она не входит в саундтрек, но очень обращает внимание:) Проникся уважением к авторам фильма, включить такую песню было смелым ходом.)) Может быть - это небольшая дань родителям, смотрящим этот фильм:)
Subscribe

  • Дина Нигматуллина умерла...

    Вчера - 20 октября умерла виолончелистка Дина Нигматуллина. Острый лейкоз. Участница группы 'Мельница' с 2000 по декабрь 2003 года. Завтра в…

  • (no subject)

    Сегодня в прокат выходит фильм "Тайна перевала Дятлова". Надеюсь, созатели сняли фильм не про снежного человека и светящиеся шары:))

  • Плитка.

    В Москве высадились инопланетяне, они разрушают асфальтовые покрытия, кладут уродские серые плитки по всему городу, рушат даже самые ровные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments